Tecnologia do Blogger.
RSS

Cuscuz Paulista



Ingredientes

- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 tomates sem pele e sem sementes picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
- ½ pimentão amarelo sem sementes e cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de leite de coco

- 1 kg de camarão miúdo e limpo
- Molho de pimenta a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos e cortados em fatias para decorar

Modo de preparo

Utilize seu Pro12 para preparar este prato, muito simples. No Pro12 junte o alho, cebola para triturar. E em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho que foi triturado no Pro12. Acrescente o tomate, o molho, a ervilha, o palmito, o pimentão, misture e deixe apurar por 5 minutos.
Junte o leite de coco, o camarão, o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e deixe por mais 3 minutos. Por fim, acrescente as farinhas e misture bem.
Em uma fôrma com buraco no meio, já untada, disponha as fatias de ovo cozido, coloque a mistura por cima. Pressione e deixe amornar. Desenforme e sirva.

Chefe Boal

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: