Tecnologia do Blogger.
RSS

Torta de atum


Quer preparar essa maravilha em poucos minutos. É muito simples. Basta utilizar seu Pro12 e muito amor, qualquer prato há necessidade de amor. E essa torta é rápida e muito prática como todas as receita que eu ensino a vocês. Siga passo-a-passo e terá essa delicia para servir aos amigos num encontro de sábado a noite.  

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates grandes picados
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

- Faça a massa: aqueça o forno a 180 ºC.

- No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.

- Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.

- Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.

- Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Dica Chefe Boal: Utilize o seu Pro12 para picar e fatiar os produtos conforme necessário.

A Ligashop espera por vocês. Ligue agora para 11-5593-8800

Chefe Boal


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: