Tecnologia do Blogger.
RSS

Yakissoba



Vamos preparar aquele Yakissoba para o almoço. Muito simples, basta seguir passo-a-passo a receita e em minutos estará pronto o almoço dessa bela quarta-feira.

Ingredientes

- 300g espaguete do fininho
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyo
- 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 250ml de água
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
- acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

- Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho;
- Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar;
- A seguir acrescente a carne e refogue;
- Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio;
- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água;
- Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura;
- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga;
- Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto;
- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho;
- Está pronto para servir;

Dica Chefe Boal: Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Dica Chefe Boal: Utilize o Pro12 e veja o quanto tempo irá poupar para elaborar suas receitas, praticidade e rapidez somente com o Pro12.

Para adquirir o seu ligue para 11-5593-8800, a Ligashop espera por vocês.

Chefe Boal

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Thaty Clementino disse...

Amooo Yakissoba! E esse parece ser bem fácil, outras receitas que vi por aí estavam bem complicadinhas!
parabéns pelo trabalho!