Tecnologia do Blogger.
RSS

Empadão de frango com Requeijão



Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto

Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada no Pro12
- 2 tomates picados no Pro12
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados no Pro12
- 1 vidro de palmito picado no Pro12
- Azeitonas picadas no Pro12
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Recheio

- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
- Junte todos os ingredientes restantes, menos o requeijão, misture bem e utilize.
Massa

- Em um recipiente, amasse todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Divida a massa em 2 partes, abra-as com um rolo e, com uma delas, forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível.
- Preencha com o recheio preparado, espalhe o requeijão, cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.
- Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 40 minutos.
Bom, vocês podem perceber que sem o Pro12 essa receita ficaria difícil, portanto o que está esperando para adquirir o seu?
Ligue agora para 11-5593-8800 os nossos atendentes estão esperando por vocês.

Chefe Boal

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: