Ingredientes
Massa
- 3
xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2
xícara (chá) de margarina
- 1/2
xícara (chá) de óleo
- 1 gema
- 1/2
xícara (chá) de leite
- 1
colher (café) de
fermento em pó
- Sal a
gosto
Recheio
- 1
colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada no Pro12
- 2 tomates
picados no Pro12
- 2
peitos de frango cozidos e desfiados no Pro12
- 1 vidro
de palmito picado no Pro12
- Azeitonas
picadas no Pro12
- Sal a
gosto
- 1 copo
de requeijão
- 1 lata
de creme de leite
Modo de preparo
Recheio
Recheio
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
- Junte todos os ingredientes restantes, menos o requeijão, misture bem e utilize.
Massa
- Em um recipiente, amasse todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Divida
a massa em 2 partes, abra-as com um rolo e, com uma delas, forre o fundo e
laterais de uma forma de aro removível.
- Preencha
com o recheio preparado, espalhe o requeijão, cubra com a outra parte da
massa e pincele com a gema.
- Leve
para assar em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 40 minutos.
Bom, vocês podem perceber que sem o Pro12 essa receita ficaria difícil, portanto o que está esperando para adquirir o seu?
Ligue agora para 11-5593-8800 os nossos atendentes estão esperando por vocês.
Chefe Boal
0 comentários:
Postar um comentário