Ingredientes
Massa
-
2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 claras em neve firme
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 claras em neve firme
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
-
2 xícaras (chá) de frango assado desfiado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e semente
picados, azeitonas picadas, cheiro verde, e talos de couve e beterraba bem
picadinhos.
OBS:
Todos os ingredientes são picados e desfiados no Pro12, o multiprocessador de 17 peças e 12
funções é bem completo para qualquer preparo na cozinha.
Modo de preparo
Bata
no liquidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas e a farinha.
Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente.
Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha, espalhe todo o recheio que foi processado no seu Pro12 e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 40 minutos.
Chefe Boal
Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente.
Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha, espalhe todo o recheio que foi processado no seu Pro12 e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 40 minutos.
Chefe Boal
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