Eu Chefe Boal trouxe uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso.
Ingredientes
- 2 copo(s) de arroz
- 4 copo(s) de água
- Tempero alho e sal a gosto
- 4 copo(s) de água
- Tempero alho e sal a gosto
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 2 unidade(s) de ovo
- 150 gr de Presunto sem capa de gordura em tiras
- 150 gr de Mussarela em tiras
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- 2 unidade(s) de ovo
- 150 gr de Presunto sem capa de gordura em tiras
- 150 gr de Mussarela em tiras
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de Preparo
- Lave o arroz e ferva a água.
- Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o glutamato monossódico
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
- Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
- Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o glutamato monossódico
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
- Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
- Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
- Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
- Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
- Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Chefe Boal
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