Tecnologia do Blogger.
RSS

Sequilhos



Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 5 xícaras (chá) de maizena , aproximadamente (575g).

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
- Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.
- Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
- Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
 
Dica Chefe Boal: Se desejar, troque a maisena pela mesma quantidade de araruta ou substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.

Chefe Boal

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: