Hoje eu o Chef Boal, vou ensinar fazer uma torta maravilhosa, cheia de energia e vitaminas para as crianças e adultos. Uma torta sem contraindicação e muito nutritiva.
Ingredientes
- 500 g de abobrinha italiana
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 copo de leite
- 12 colheres de creme de leite
- 100 g de queijo ralado na hora parmesão
- 4 fatias de presunto picado sal e pimenta do reino moída na hora
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 copo de leite
- 12 colheres de creme de leite
- 100 g de queijo ralado na hora parmesão
- 4 fatias de presunto picado sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo
- Lave a abobrinha, cortada em cubos e cozinhar no vapor, (macio, mas firme) e drenar o liquido.
- Desmanchar a maisena no leite, adicione o creme de
leite, os ovos batidos, presunto, queijo ou parmesão. Adicione sal e pimenta e
junte a abobrinha.
- Coloque em um prato, untado com manteiga leve ao forno e asse
por 30 minutos a 210º.
- Sirva quente.
Dica Chefe Boal: Caso não queira o presunto, opte por peito de frango ou peito de peru. Como preferir.
Chefe Boal
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