Tecnologia do Blogger.
RSS

Torta de Abobrinha Italiana


Hoje eu o Chef Boal, vou ensinar fazer uma torta maravilhosa, cheia de energia e vitaminas para as crianças e adultos. Uma torta sem contraindicação e muito nutritiva.

Ingredientes

- 500 g de abobrinha italiana
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 copo de leite
- 12 colheres de creme de leite
- 100 g de queijo ralado na hora parmesão
- 4 fatias de presunto picado sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo

- Lave a abobrinha, cortada em cubos e cozinhar no vapor, (macio, mas firme) e drenar o liquido. 
- Desmanchar a maisena no leite, adicione o creme de leite, os ovos batidos, presunto, queijo ou parmesão. Adicione sal e pimenta e junte a abobrinha.
- Coloque em um prato, untado com manteiga leve ao forno e asse por 30 minutos a 210º.
- Sirva quente.

Dica Chefe Boal: Caso não queira o presunto, opte por peito de frango ou peito de peru. Como preferir.

Chefe Boal

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: