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Fricassé

Pareçe dificil mas não é. Pelo contrário é muito fácil de fazer essa receita. Siga passo-a-passo e desguste um belo Fricassé.
Ingredientes
- Frango desfiado e cozido já com sal ,a quantidade é de acordo com cada família.
- Batata palha
Molho estilo catupiri
- 1l Leite
- 2 colheres de sopa Manteiga
- Maizena para engrossar o molho
- 1 lata Creme de leite
- Sal
Modo de fazer o molho
- Coloque no fogo uma panela, depois coloque a manteiga, espera derreter e em seguida coloque o leite que pode ser um litro(sempre observando o tamanho da família sal a gosto espere ferver o leite e depois adicione em um copo cheio de leite a maizena ou amido de milho para engrossar o creme. O mesmo não pode ficar nem muito grosso e nem muito ralo, tipo um mingau de criança) outro detalhe vá derramando aos poucos o leite com a maizena feito o creme desligue o fogo e adicione o creme de leite. nunca adicionar o creme de leite com fogo ligado montagem do prato.
- Pegue um forma ou refratário faça uma cama de frango desfiado em seguida vá colocando aos poucos o creme, depois outra camada de frango desfiado e repete com o creme até chegar próximo da borda, salientando que a ultima camada tem que ser de creme.
- Feito isso cubra a formas ou refractário com batata palha e pronto. Leve ao forno para esquentar e sirva com arroz.


Chefe Boal

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