Bom dia meus queridos amigos, hoje eu Chefe Boal, trouxe para vocês vários tipos de molho de salada, porque não basta sal e limão, certo! Portanto siga passo-a-passo a receita e prove os melhores molhos para saladas.
Molho Básico
2 colheres de mel
um pouco de pimenta do reino moida meio graúda
2 colheres de mostarda
suco de 1 limao
azeite a gosto
um pouco de pimenta do reino moida meio graúda
2 colheres de mostarda
suco de 1 limao
azeite a gosto
Misturar os ingredientes.
Molho Maravilha
Bacon
Azeite de oliva
Vinagre de maça
Molho de mostarda
Molho shoyo
Sal
Azeite de oliva
Vinagre de maça
Molho de mostarda
Molho shoyo
Sal
Fritar o bacon cortado em cubos pequenos no azeite de oliva.
Deixar esfriar e acrecentar molho de mostarda, molho shoyo, mostarda e sal.
Misturar bem.
Deixar esfriar e acrecentar molho de mostarda, molho shoyo, mostarda e sal.
Misturar bem.
Servir sobre salada alface ou outras de sua preferência.
Molho de Ervas
3/4 de xícara de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 colher de sopa de alho esmagado
2 colheres de chá de mel
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 colher de sopa de alho esmagado
2 colheres de chá de mel
Misture bem todos os ingredientes.
Molho Inglês Caseiro
2 xícaras de vinagre
pimenta-do-reino moída
1 pimenta vermelha
salsa
1 folha de louronoz-moscada ralada
1 xícara de açúcar
2 colheres de com azeite
pimenta-do-reino moída
1 pimenta vermelha
salsa
1 folha de louronoz-moscada ralada
1 xícara de açúcar
2 colheres de com azeite
Ponha numa caçarola 1 xícara de açúcar e deixe amarelar, sem queimar.
Junte todos os outros ingredientes, menos o azeite.
Volte a fogo fraco por uns 15 minutos.
Apague e tampe a panela.
No dia seguinte, coe com um pano fino e junte o azeite, colocando em garrafa com tampa use depois de uma semana quardado em lugar seco e escuro.
Junte todos os outros ingredientes, menos o azeite.
Volte a fogo fraco por uns 15 minutos.
Apague e tampe a panela.
No dia seguinte, coe com um pano fino e junte o azeite, colocando em garrafa com tampa use depois de uma semana quardado em lugar seco e escuro.
Molho de Iogurte
1 iogurte desnatado
1 colher de chá de suco de limão
1 gota de adoçante
1 colher de sobremesa de salsinha picada
1 colher de chá de suco de limão
1 gota de adoçante
1 colher de sobremesa de salsinha picada
Misture todos os ingredientes.
Molho de Laranja
1 copo de suco de laranja
2 cebolas picadas
150 gramas de castanha de cajú moida
sal a gosto
pimenta-do-reino
1/2 xicara de azeite
suco de um limão
2 cebolas picadas
150 gramas de castanha de cajú moida
sal a gosto
pimenta-do-reino
1/2 xicara de azeite
suco de um limão
Misture todos os ingredientes.
Molho de Iogurte II
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Azeite à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Azeite à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
Misture todos os ingredientes.
0 comentários:
Postar um comentário